Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог низкой жирности— 120 г Яблоко среднее — 1шт. Яичный белок — 1шт. Подсластитель по вкусу или мед — 20г. Йогурт греческий средней жирности — 50г Белковый коктейль любимого вкуса (вместо муки) -30г. Приготовление: Яблоко очистить от сердцевины, запечь до готовности и пюрировать. Смешиваем йогурт, подсластитель и белковый коктейль. К получившейся смеси добавляем творог. Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем в творожно-йогуртовую массу. В предварительно смазанную маслом форму для запекания выкладываем 50% получившейся массы. Затем яблочное пюре и оставшуюся часть массы. Запекать 20 минут в предварительно разогретой