Грибная солянка с капустой на зиму Вкуснейший рецепт капустной солянки с лесными грибочками и огурцами. Ингредиенты: - 2,5 кг белокочанной капусты; - 300 г лука репчатого; - 650 г моркови; - 250 мл томатного пюре; - 1 кг свежих огурцов; - 500 г варёных грибов; - 120 мл оливкового масла; - 30 г сахара; - 20 г каменной соли; - 45 мл 9%-го уксуса. Приготовление: 1. Берём сотейник с широким дном или сковороду, наливаем оливковое масло, бросаем в масло мелко порубленный репчатый лук, пассеруем несколько минут, чтобы лучок стал прозрачным. 2.К луку добавляем натёртую крупно морковь, перемешиваем, обжариваем вместе с луком 5 минут. 3. Кочан капусты шинкуем широким ножом тонкими полосками, от
Горбуша в кляре Надо взять: 1)Горбуша (филе) 1 кг.. 2)Мука 200 гр. 3)Яйца 3шт. Приготовление: Муку разбавить водой до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто. На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.