Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Мука 700гр. - Вода 2 стакана - Соль 1 ч/л - Расточительное масло 3 ст/л Для начинки: - Фарш 1кг. - Лук 1шт. - Зелень 1 пучок - Соль, перец, зира - Воды 100мл. Приготовление: Добавить в просеянную муку воду, соль, масло и замесить средне мягкое тесто. Накрыть салфеткой и дать отдохнуть. Для начинки к фаршу добавить мелко рубленную зелень у меня кинза, и мелко рубленный лук, также можно измельчить лук блендером, влить 100мл воды, добавить специи и всё перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт на одну сторону выложить начинку, накрыть оставшимся тестом, прищипываем пальцами края и срезаем лишнее тесто. Жарим на среднем огне с двух сторон