Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный слоеный салат с курицей. Мой любимый рецепт!
Сегодня готовлю замечательный слоёный салат с курицей, овощами и сыром. Состав ингредиентов и пропорции я подобрала сама, и результат получился отличным — салат вышел очень вкусным, свежим и сытным. Ингредиенты: Картофель - 2 шт Куриная грудка копченая - 1 шт. (~450 гр) Огурцы - 2-3 шт. Яйца - 3 шт Кукуруза консервированная - 250 гр Сыр твердый ~ 130 гр Майонез Форма 20-22 см Приготовление: 1. Очистите две средние отварные картофелины от кожуры и нарежьте их мелкими кубиками. Копчёную куриную грудку нарежьте кубиками, но чуть крупнее, чем картофель. Три небольших свежих огурца натрите на крупной тёрке. Обяз
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Ингредиенты: 4 яблока нарезанных ломтиками Масло сливочное 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 200 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) Немного ванильного экстракта (или ванилина для аромата) Подготовьте яблоки : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и отложите в сторону. Приготовьте тесто : в миске для смешивания взбейте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая до однородной мас
ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И Закуска, и Перекус, и Завтрак, и ДАЖЕ Ужин.
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1банка манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть. Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы только разбить структуру яйца. Теперь берем любую