Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сама нежность! Быстрый праздничный салат "Ирина" за 10 минут.
Сегодня у меня подробный рецепт нового нежного слоёного салата "Ирина", который станет настоящим украшением праздничного стола. Ингредиенты: - филе копчёное - 200 г - грибы (в сыром виде) - 400 г - яйца - 4 шт. - огурец свежий - 1-2 шт. - майонез - петрушка - соль и перец - по вкусу - лук красный - 1 шт. - сахар и соль по 1 ч.л. - уксус - 4 ст.л. - вода - 100 г Приготовление: 1. Нарезать красный лук полукольцами. Залить маринадом (уксус, соль, сахар и вода) и оставить на 30 минут. Затем отжать лук от лишней жидкости. Обжарить грибы на большом огне 3 минуты с солью и перцем. Отварить яйца, остудить, отделить белки от желтков. Б
Сегодня у нас пирог без яиц, молока и сливочного масла. Несмотря на то, что это постная выпечка, пирог получается очень вкусным, рыхлым и мягким. Готовится он из простых продуктов за считанные минуты. Ингредиенты: - мука - 250 г - сахар - 150 г - растительное масло - 100 г - разрыхлитель - 2 ч.л. - изюм - 100-150 г - корица - 1/3 ч.л. - апельсин - 2 шт. - Диаметр формы 22 см Приготовление: 1. Из двух апельсинов выдавливаем сок — это примерно 100–120 миллилитров, возможно, чуть больше. С одного апельсина снимаем цедру. Это можно сделать с помощью обычной тёрки. 2. Добавляем 150 граммов сахара и 100 граммов растительного масла без запаха. В
Рецепт как у корейцев на рынке. Узнала все секреты. Морковь по-корейски.
Сегодня я поделюсь с вами всеми секретами приготовления очень вкусной, ароматной и сочной моркови по-корейски. В 90-е годы корейцы, торговавшие на рынках такой морковкой, держали рецепт в строжайшем секрете. В те времена многие хозяйки пытались повторить его, поэтому сегодня существует множество вариантов приготовления этого салатика. Я перепробовала разные способы и собрала по крупицам все тонкости, которые влияют не только на вкус, аромат и сочность, но и на правильную текстуру — чтобы морковка приятно хрустела, но не была жесткой. Ингредиенты: - 1 кг. сочной моркови, натертой на специальной терке - 1 ч.л. с больш