Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
Сегодня я поделюсь с вами рецептом замечательного салата, который мы готовим на все праздники.
Это очень простой рецепт, в нём всего три ингредиента, но вкус получается просто потрясающий! Уверена, вам тоже понравится, давайте готовить вместе! Для салата нам понадобятся: 5 луковиц (480 г); 6 маринованных огурчиков (400 г); 700 г печени; соль, перец; майонез. Приготовление: Сегодня я готовлю большую порцию салата, поэтому взяла 5 средних луковиц, которые в очищенном виде весят 480 г. Конечно, в салате не обязательно придерживаться точных пропорций, вы можете добавить больше или меньше ингредиентов по своему вкусу. Начнём с лука. Нарежьте его тонкими четверть кольцами. Налей