Маринованные помидоры с морковной ботвой на зиму. Ингредиенты: 2 кг помидоров; 6 веточек морковной ботвы; 2 л воды; 2 ст.лож. соли; 6 ст.лож. сахара; 100 мл уксуса; 10 горошков черного перца. Для приготовления маринованных помидоров с морковным ботвой, сначала тщательно промойте овощи. Томаты должны быть целыми и плотными. Деревянной зубочисткой сделайте проколы там, где плодоножки. Это позволит овощам не полопаться. Банки промойте с содой или хозяйственным мылом. Налейте в кастрюлю воду. Установите сито так, чтобы оно не касалось жидкости. На сито поставьте банки горлышком вниз. Удерживайте пол часа над паром, чтобы банки простерилизовались. Крышки прокипятите. На дно банок вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.