Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт блюда, которое точно всем понравится. Кто откажется от нежного стейка из индейки с запеченной картошечкой? Ингредиенты • стейк из индейки 5 шт. • готовой горчицы 1 ст. л. • майонез 1 ст. л. • чеснок 3 зуб. • соль, ч/м перец по вкусу • хмели-сунели 1 ч. л. • картофель 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • растительное масло 2 ст. л. Смешать горчицу с рубленым чесноком и майонезом, приправить солью, черным молотым перцем, хмели-сунели. Промытые стейки обсушить и смазать получившейся смесью, отложить в сторону. Очищенную картошку нарезать кружочками, лук полукольцами и добавить растительное масло. Присолить по своему вкусу, поперчить. Выложить картоф
Ингредиенты: Курица — 1 кг. Свиные ножки — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 2 л. Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 3-4 шт. Соль — по вкусу Промойте курицу и свиные ножки. Для рецепта идеально подходят куриные бедра, голени и крылышки. Купив целую курицу, разделите ее на части. Свиные ножки должны быть хорошо очищены. Залейте мясо холодной водой и поставьте вариться. После закипания посолите бульон, снимите пенку. Варите холодец на медленном огне 1,5 часа, прикрыв кастрюлю крышкой. Затем к мясу добавьте перец горошком, лавровый лист, почищенную морковку и хорошо промытый лук в шелухе. Цвет бульона от морковки и лука станет более кра
г. Каменск-Шахтинский: ул. Степинь, 4; ул. Ворошилова, 147-а; х. Старая Станица, ул. Железнодорожная, 11; пгт. Глубокий, ул. Кирова 27/26; г. Донецк, ул. Максима Горького, 14; г. Донецк, мкр 3, д. 6-д; г. Новошахтинск, ул. Радио, 84-б, г. Гуково, ул. Магистральная, 47