Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.
Сегодня у нас довольно простой и незамысловатый рецепт — тушёная капуста. Это базовый рецепт, который можно адаптировать под себя. Можно добавить фасоль, сосиски или грибы — без проблем. Вариантов множество, и единственно верного рецепта не существует.
Ингредиенты - Капуста — 1,5 кг - Лук — 250 г - Морковь — 300 г - Томатная паста — 50 г - Сахар — 5 г - Соль — 15 г - Перец (чёрный или красный молотый) — 3-5 г - Лавровый лист — 2 шт. - Растительное масло — 120-150 мл - Кипяток — 70-100 мл Приготовление: Первое, что я делаю — замачиваю лавровый лист в кипятке. Вы можете так не делать, а про
Морковь по-корейски. САМЫЙ вкусный рецепт! Станет отличной закуской на столе по любому поводу, в любое время года. Рецепт: Морковь – 1кг Соль – 1ч.л. Сахар – 2ч.л. Лук – 1-2шт Чеснок -4-5 зубчиков Перец красный молотый 0,5-1ч.л (обратите внимание на остроту перца) Уксус 70% - 1ст.л. Масло растительное – 100мл Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1ч.л. Перец черный молотый – 1/3ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чтобы закуска получилась бесподобно вкусная, лучше всего использовать свежую, сочную, сладкую морковь. Натрем морковь на терке для корейской моркови, стараемся чтобы полоски были как можно длиннее, поэтому морковь прикладываем к терке по всей длине