КРЕМ - СУП ИЗ ТЫКВЫ Ингредиенты: Тыква — 400 г Морковь — 1-2 шт. (200 г) Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Масло оливковое — 50 г + 1 ст.л. Соль (по желанию) — по вкусу Сливки (по желанию) — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. (для бульона) Сельдерей черешковый — 1 стебель (для бульона) Соль — 1 ч.л. (для бульона) Приготовление: 1.Прежде всего, следует сварить овощной бульон из лука и сельдерея. 2.Разогреваем в кастрюле, имеющей толстое дно, оливковое масло. 3.Измельчаем лук и бросаем в масло, тушим, пока не станет полупрозрачным. 4.Далее нарезаем крупными кусочками морковь и отправляем туда же. Готовим в течение 5 минут, не закрывая крышкой. 5.Следующей идет тыква: режем ее также кубиками и кладем
Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 330 г - Куриная грудка (отварная) - 250 г - Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт - Чернослив - 40 г - Изюм - 40 г - Лук красный - 1 шт - Грецкие орехи - Укроп - Растительное масло Маринад: - Кипяток - Уксус яблочный - 3 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. #салат #свекла #чернослив #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.