Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки! Рекомендую взять на заметку
Забираем себе рецепт в закладки, чтобы не потерять. Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Процесс приготовления на видео
Малосольная вкусная рыбка маринованная в соевом соусе по-быстрому! Солим рыбу в соусе.
Нам понадобится: Форель свежемороженая 500 гр. Соевый соус 150 мл (если соевый соус у вас не очень солёный значит воды чуть меньше) Вода 150 мл. Мёд 1 ст.л (или сахар 1 ст.л) Специи на наш вкус (зубчик чеснока нарезать дольками, зерна горчицы, зерна укропа, перец горошек все по щепотке небольшой нам нельзя перебить вкус рыбы!!) Приготовление: В сотейнике смешиваем соевый соус, кипяченую воду, мёд или сахар, и специи на ваш вкус. Доводим смесь до кипения. После охлаждаем, заливаем рыбу и убираем в холодильник на 12 часов. Затем рыбу достаем из рассола, промакиваем салфеткой и тоненько нарезаем.
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! Со стола улетает сразу!
#закуски Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому!