НОВОГОДНИЙ ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ" Приготовление несколько кропотливое, но результат замечательный: вкусный и нежный торт из рулетов с сухофруктами, пропитанный сметанным кремом. Украшен торт глазурью и грибочками. Одно НО: торт делается за два дня с учетом выпечки, пропитки и украшения. Торт из указанной порции получается очень большим: в разъемной форме диаметром 26 см и высотой 6 см горка торта сантиметра на 2-3 выше. Поэтому для формы диаметром 18-20 см надо брать половину нормы рецепта. Для торта надо (на полную норму): 1 стакан=250 мл. Для теста: 1 стакан сметаны – брала 23%-ную Валио 1 стакан сахара 1 яйцо (на половину нормы брать только желток) 1 пакетик (8-10 г) разрыхлителя м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.