ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОФЕЙНЫМ ГАНАШЕМ Ингредиенты (на торт диаметром 16 см) Тесто: Мука - 225 г Масло Сливочное - 125 г Яйца - 2 шт. Сахар - 150 г Какао - 50 г Корица - щепотка Разрыхрытель - 1 ч. л. Молоко - 100 мл. Крем: Шоколадный сливочный сыр - 250 г Сахарная пудра - 2 ст.ложки Ганаш: Шоколад (молочный или темный) - 80 г Масло сливочное - 60 г Ванильный экстракт - 1 ч. ложка Сахарная пудра - 4 ст.ложек (если используете темный шоколад) Молотый кофе - 1,5 ч. ложки Декор: Грецкие орехи - 30-40 г Малина - 60-70 г Приготовление Коржи: Взбейте масло с сахаром добела, добавьте яйца и взбивайте, пока масса не станет пышной и густой. Смешайте муку с разрыхрытеле
https://kopilohka.ru/archives/118083
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.