Пышный омлет, запеченный в духовке🔥 Многие помнят этот омлет из детского сада или школы. Минимум усилий и максимум пышности! Ингредиенты: ‣ Яйца - 6 шт ‣ Молоко - 300 мл ‣ Соль - 1/2 ч.л. ‣ Сливочное масло (для смазывания формы)
Такие маринованные баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣 Рецепт баклажанов по корейски Ингредиенты -баклажаны 4 шт (средние) -морковь 1 шт -лук репчатый 1 шт -болгарский перец 1 шт -петрушка -чеснок 2-3 зубчика -соль Маринад -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л
Сезон кабачков в разгаре! . Рецепт вкусной запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи, как основное горячее блюдо или овощной гарнир ⠀ Вот что вам понадобится: ✅Молодые кабачки — 2 шт. ✅Яйца — 3 шт. ✅Молоко — 150 мл. ✅Сыр — 50 г ✅Оливковое масло — 4 ст. л.(можно использовать любое растительное) ✅Петрушка — 1 пучок ✅Соль, молотый перец, базилик — по вкусу ⠀ 1. Смажьте оливковым маслом форму для запекания и выложите в нее кабачки, нарезанные кружками. ⠀ 2. В глубокой миске взбейте яйца🥚, добавьте к яйцам рубленую петрушку, молотый перец, базилик и соль, перемешайте 🧂. ⠀ 3. Добавьте молоко, натертый сыр 🧀 и 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешайте, пока масса не станет однородной🌪. ⠀ 4. Яично-молочной смесью залейте кабачки и отправьте на 40—45 минут в разогретую до 180 ℃ духовку⏰. ⠀ Подавайте порционно или прямо в форме — так блюдо дольше останется горячим🥧
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев