Капуста, маринованная с овощами на зиму Перепробовав массу разных способов маринования, я пришел к выводу, что больше всего мне нравится вот такая капуста, маринованная с овощами на зиму в домашних условиях. Овощи получаются хрустящими и насыщенными на вкус. Блюдо идеально сочетается с гарнирами, кроме того, можно спокойно добавлять капусту в разные салаты. Удачи! Ингридиенты: Капуста цветная: 1,5 Килограмма, Морковь: 1 Штука, Свекла: 1 Штука, Чеснок: 8-10 Зубчиков, Уксус: 150 Миллилитров, Масло растительное: 0,5 Стакана, Соль: 2 Ст. ложки, Сахар: 0,5 Стакана, Паприка сладкая: 1 Ст. ложка, Перец чили молотый: 0,5 Ст. ложки, Вода теплая: 1 Литр Приготовление: Капусту разберите на соцв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.