Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким. Для рассола: - вода – 1 литр - соль – 60 г - сахар – 50 г - лук – 1 шт - чеснок – 5 зубков - горошины черного перца – 1/2 ч.л. - лавровый лист – 2 шт - зерна кориандра – 1 ч.л. - гвоздика – 2 шт Для маринада: - соевый соус – 1 ст.л. - мед – 1 ст.л. - растительное масло – 1 ст.л. - дижонская горчица – 1 ч.л. - паприка – 1 ч.л. - молотый кориандр – 1/3 ч.л. Начну с рассола. В теплую воду добавляю соль и сахар и перемешиваю до полного растворения. В это рассол опускаю филе индейки (у меня филе весит 1 кг). Следите за тем, чтоб мясо было полностью погружено в во
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.