Пишите ответы в комментариях!
    32K комментариев
    211 классов
    48K комментариев
    372 класса
    42 комментария
    97 классов
    Куриные грудки с томатами и базиликом Ингредиенты: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помягче) пучок базилика соль и перец по вкусу Приготовление: Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
    1 комментарий
    3 класса
    Никогда не варил…ел из банки!
    18 комментариев
    1K класса
    Вернули название Госавтоинспекция (ГАИ). Об этом сообщил глава ведомства, начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД России. — Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали, — цитирует Черникова ТАСС. — Милиция не знаю [будет ли], но Госавтоинспекция уже есть. По словам Черникова, все нормативно-правовые документы ведутся уже с учетом нового названия. На сайте ведомства название тоже изменилось. Государственную автомобильную инспекцию в СССР учредили в 1936 году, с таким названием служба просуществовала до 1998 года. Тогда ее переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД), функции ведомства при этом не изменились. Новая аббревиатура не прижилась, в разговорной речи даже спустя 25 лет многие использовали название ГАИ.
    2 комментария
    44 класса
    Бутерброды со шпротами 📝 Ингредиенты: Шпроты Лук фиолетовый Варенная морковь Вареное яйцо Соль Майонез Сырок плавленый Укроп 🔥 Приготовление: В чашу измельчителя для блендера добавляем одну банку шпрот, фиолетовый лук, морковь, яйца, соль, перец, майонез, плавленый сырок и зелень. Перемешиваем все однородности. Намазываем на поджаренный хлеб и пробуем вкуснятину. Приятного аппетита!
    2 комментария
    232 класса
    Домашняя варёная колбаса "Докторская" Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) Ингредиенты: -Филе куриное (или индейка) - 700 г -Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл -Белок яичный - 3 шт -Соль -Перец черный -Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
    1 комментарий
    8 классов
    🔹Блюдо для сушки (похудения).🔹 Можно есть в любое время. Котлеты из курицы и моркови Общая калорийность Белка 156 гр., углеводов 27,5 гр. 1284 ккал. 1)Куриного филе 700 гр., белка 147 гр., углеводов 4 гр., 1155 ккал. 2)Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал. 3)Луковица 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал. 4)Белок яйца 2 шт., белка 5 гр. 20 ккал зелень по вкусу. 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
    1 комментарий
    7 классов
    Рецепт полезных блинов с соусом из авокадо Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Банан — 1,5 шт. Мука (льняная) — 1/2 ст. л. Кокосовая стружка — 1 ст. л. Кунжут — 1/2 ст. л. Авокадо — 1/2 шт. Мёд — 1 ч. л. Приготовление: 1. Раздавите банан вилкой и взбейте так, чтобы не было комочков. 2. Разбейте в смесь 2 яйца и вновь хорошо взбейте тесто — яйца должны полностью смешаться с банановой смесью. 3. Добавьте сухие ингредиенты — муку, кунжут и кокосовую стружку, при помощи вилки перемешайте ингредиенты. 4. Разогрейте сковороду, добавьте в неё небольшое количество масла (кокосового, подсолнечного или оливкового). С помощью половника влейте тесто в сковороду. Поджаривайте блинчики около 2 минут с одной стороны и 1 минуту с другой. Переворачивайте их с помощью силиконовой лопатки — так блины точно не развалятся и будут крепкими и красивыми. 5. Для соуса в блендере смешайте авокадо, половинку банана и мёд. 6. Перед подачей на стол украсьте блины соусом и свежими ягодами или фруктами.
    1 комментарий
    0 классов
Творожно - сырная пицца . Пальчики оближешь На 100 гр - 66,25 ккал белки - 10,55 жиры - 1,87 углеводы - 2,04 Ингредиенты: -творог обезжиренный 400гр; -cыр 17% 50гр; -шампиньоны 100гр; -яичный белок 3 шт.; -помидор 200гр; -базилик 30гр; -укроп 30гр; -соль и специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Сыр трем на крупной терке. 2. Смешиваем творог, сыр и белки. 3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика. 4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем. 5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчит
Салат с куриной грудкой на 100 грамм - 107.16 ккал Б/Ж/У - 14.45/4.82/1.21 Ингредиенты: Куриная грудка 300 г Огурцы 2 штуки Яйцо 3 штуки Сыр нежирный 50 г Сметана по вкусу Приготовление: 1 Куриную грудку отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите и нарежьте кубиками. 2 Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Огурцы нарежьте кубиками. 3 Все продукты хорошенько перемешайте, посолите и заправьте сметаной.
Правильно вешаем крючки на занавески
Котлеты из трески в духовке🐟 👉🏻КБЖУ на 100 гр 72,39/12,47/1,40/2,72/ Ингредиенты: •Филе трески - 400 гр. •Лук репчатый - 100 гр. •Яйцо - 1 шт. •Морковь - 60 гр. •Соевый соус - 3 ст.л. •Соль и перец по вкусу Пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук репчатый. Морковь натираем на мелкой терке. Перемешиваем все ингредиенты, добавив яйцо, перец , соль и соевый соус. Мокрыми руками формируем котлеты среднего размера. Перекладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Готовим в духовке 30 минут, температура 170 градусов. Приятного аппетита!🤗 |
Очень просто и вкусно🔥Отличный вариант для ужина😉 Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью Итого на 100 грамм 56 ккал Б/Ж/У 6.6 / 1.3 / 3.9 Ингредиенты: • 500 г стручковой фасоли (замороженной) • 1 красный перец • 1 луковица • 250 г куриного филе • оливковое масло Для заправки: • 50 мл горячей воды • 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) • соль, перец, сухой укроп Приготовление: Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде от мяса обжарить лук и
Как подшить джинсы. Быстро и просто.
На ужин 🍴 Постная говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккал, Б/Ж/У - 9.98/7.11/5.86 Ингредиенты: Говядина постная 400 г Чеснок 3 зубчика Соус соевый 3 столовые ложки Перец чили 1 штука Имбирь 1 головка Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г Соль, перец по вкусу по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. 2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фа
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
​Куриное филе, запеченное в молоке на ужин🤗 🔸на 100грамм - 115.43 ккал🔸Б/Ж/У - 15.66/4.41/2.3🔸 Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Молоко — 1 стакан Цедра лимона — по вкусу Шафран — 2 щепотки Оливковое масло — 2 ст. л Чеснок — 4 зубчика Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. 2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. 3. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. 4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения. 5. Как
Капустный салат с интересной заправкой на 100 грамм - 34.65 ккал Б/Ж/У - 2.14/0.57/5.61 Ингредиенты: Тонко нашинкованная капуста 6 стаканов (примерно 1 целый кочан) Морковь 2 шт. Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками 1 стакан (примерно 1 луковица) Натуральный йогурт 1 стакан Дижонская горчица 2 ст. л. Вода 1 ст. л. Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л. Семена укропа 0,5 ч. л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь. Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет
Показать ещё