Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить "Сельдь под шубой", чтобы все удивились. Обычный рецепт с необычной подачей.
Вот и пришла пора традиционных новогодних салатов. Начнем с любимой всеми сельди под шубой. Казалось бы, это классический салат, но сегодня мы сделаем его в совершенно необычной подаче.
Вам понадобится: - Филе сельди – 300 г - Картофель – 300 г - Морковь – 300 г - Свекла – 300 г - Лук репчатый – 80 г - Яйца – 5 шт. - Майонез – 250–300 г - Соль – 5–8 г Для желе: - Свекла – 100 г - Желатин – 30 г (примерно 2 ст. л.) - Вода – 500 мл - Соль – 3–5 г 1. Берем фольгу, разрезаем на квадраты. Мне понадобилось шесть отрезков. В каждый заворачиваем овощи – картошку, морковку, свеклу.
Салат "Океан" со шпротами. Боюсь потерять этот рецепт!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным и красивым вариантом салата для праздничного стола. Сочетание продуктов интересное, новогоднее и очень вкусное. Уверена, такой салат станет фаворитом на вашем столе.
Ингредиенты: - Шпроты - 100 гр ( уже без масла) - Картофель отварной - 250 гр (2 шт) - Соль - щепотка - Морковь отварная - 150 гр (1-2 шт) - Яйца варёные - 2 шт - Укроп свежий - 10-15 гр - Сыр твёрдый - 100 гр - Майонез - 100 гр Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Возьмите одну баночку шпротов, слейте масло и разомните сами шпроты вилкой до однородности. В чистом виде у вас должно получиться 100 граммов.
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу