Вяленые помидоры: просто, вкусно и надежно. Делюсь тонкостями
После множества попыток, как удачных, так и не очень, я нашла простой и надежный способ завялить и сохранить томаты. Готовим: Выбираем хорошо вызревшие, небольшого размера и мясистой консистенции томаты. Подойдут как красные, так и малиновые или желтые. Можно использовать и крупные помидоры, обрезав у них бока так, чтобы снизу дольки оставалась кожура. Обрезанные части крупных томатов можно использовать для других консервов или приготовления сока. Серединки томатов выбираем чайной ложкой. Место прикрепления томата к стеблю я не вырезаю, так как это не влияет на конечный результат — все высушивается и не ощущается, экономя вре
СРОЧНО ВНЕСИ в герань, чтобы листья не желтели, герань зеленела и пышно цвела
Сегодня я вам покажу, как сделать так, чтобы ваша герань, пеларгония и другие цветы пышно и красиво цвели. Они одновременно будут набирать хорошую зелёную массу. Благодаря большой зелёной массе нарастает много цветоносов, то есть для того, чтобы растение пышно зацвело, ему надо нарастить хорошую зелёную массу, и после этого начинает выпускать много-много-много цветоносов. Вы, наверное, замечали, что когда черенки цветут, у них выпускается всего один цветонос, ну максимум два, а чтобы было пышное и яркое цветение, сначала должна получиться достойная зелёная масса. Так вот, данное удобрение нацелено на то, чтобы у в