Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтоб знала свое место и любила, Чтоб берегла покой и тишину, Чтобы была покладистой и милой. Вы все хотите преданности, ласки, Быть первыми у девушки своей, А сами надеваете лишь маски И делайте поступками больней. Вы все хотите ту, чтобы гордиться, Перед друзьями, если спросят вдруг, А сами заставляете стыдиться, Искать поддержки у своих подруг. Вы все хотите юных, непорочных, Не любящих ни разу никогда, А сами проверяете на прочность Бывалых шлюх с соседнего двора Вы все хотите все одновременно Наивную красотку для души, Для тела же находите мгновенно Вульгарных телок в роковой глуши. Вы все хотите тех, кто не оставит, Кто будет ждать вас целые года. Взамен дает
От холода у нее стучали зубы. Наверху было жаркое лето, и Николь надела тонкое светлое платье. Она не знала, что ее заставят спустится в подвал… - Я заболею, - заплакала невеста. - Так надо. – сурово приказал отец. 12 июня 1798 года Николь Понсарден должна была выполнить волю своей семьи.
Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино"
рецептом мяса в духовке «Чиполлино», золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите. Рецепт: Мясо филе – 900гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо по режем на порции толщиной 1 см, у меня сегодня свинина, корейка. Мясо не отбиваем, это один из се
Чиабатта без Замеса. Рецепт хлеба невероятной вкусноты за 10 минут вашего времени.
Сегодня готовлю очень вкусный и простой домашний хлеб — чиабатту. Этот хлеб я буду готовить без замешивания теста, то есть хлеб "чистые руки". Он получается очень нежным и мягким, с хрустящей корочкой.