Ингредиенты: — Свинина (лопатка) — 500 г. — Сыр — 150 г. — Грибы — 100 г. — Помидоры — 2 шт. — Майонез — по вкусу — Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. 2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться. 3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. 4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить ос