Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт с луком такой вкусный, что я готовлю его каждые выходные
Сегодня готовим старинное, очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: Начинка: Лук - 3 шт (300 г) Мак - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. добавить в 1 литр воды Тесто: Мука - 400 г Вода теплая - 200 мл Дрожжи сухие - 6 г ( 2 ч.л.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Масло сливочное - 20 г 1 небольшое яйцо, чтобы смазать тесто Выпекать при температуре 180’С Приготовление: 1. Для начинки беру три крупных луковицы (весом 300 г), нарезаю лук средними кубиками. 2. Сначала ставим закипать воду. В литр воды добавляем чайную ложку соли. В кипящую воду высыпаем нарезанный л
Проверенный годами и самый беспроигрышный вариант закатки огурцов на зиму
Количество ингредиентов с расчетом на литровую банку Ингредиенты: - Огурцы 300гр. - Помидоры 250-300 гр. - Гвоздика 1 шт. - Лавровый лист 1шт. - Укроп 1 ст.л - Лук 1 ст.л - Чеснок 2-3 зубчика - 1 с.л горчицы в зёрнах Для рассола: - 1 десертная ложка соли - 2 десертные ложки сахара - 1 десертная ложка 72% уксуса. - кипяток 500-600 мл. Приготовление: 1. Огурцы на пару часов заливаем холодной водой. 2. Лук нарезаем на средний кубик. Укроп нарезаем не мелко, но и не крупно — так, средний размер. Чеснок также нарезаем; так он будет насыщеннее. 3. Берём баллон (в моём случае, двухлитровый). Добавляем две столовые ло