Николай Захаров Воронеж 64 г.
Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Ингредиенты: Для теста: 100 мл.молока 2 ст.л. сметаны 200 мл. кефира 1 яйцо 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. сухих дрожжей 500-600 гр.муки Для начинки: 800 г фарша (у меня свининаговядина) 1 луковица 4 ст.л. теплой воды 4 отварные картофелины 200 г. сулугуни 100 г. сливочного масла соль, перец. Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный. Приготовление: Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 5 минут. В большую миску выливаем опару, добавл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.