Люблю использовать нестандартные емкости. К примеру, подаю салаты или овощи в подсвечниках, цветы в бокалах, кувшинах или салатниках. Почему бы и нет 😉, если это интересно смотрится. Как выяснилось, многим нравятся мои идеи.
    4 комментария
    54 класса
    Салат с сырными шариками и хрустящими баклажанами Приготовление этого салата меня вдохновило блюдо, которое я отведала в ресторане на вечере в честь юбилея сватьи. Мне так понравился его вкус, что я обязательно решила повторить что-то подобное, но с собственными дополнениями. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому он будет отличным украшением любого стола. Для приготовления этого блюда потребуется немного времени и усилий, но результат точно вас приятно удивит. Рецептами хрустящих баклажанов и сыра в панировке делилась в группе. Если пропустили, пишите в комментариях.
    8 комментариев
    195 классов
    Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале Кто-то только открыл мангальный сезон, а у нас он круглый год 😁. Любим готовить на свежем воздухе и не важно какая погода, ни снег ни дождь нас не останавливает.
    8 комментариев
    138 классов
    Когда на дачу приезжает внук, первым делом бежит к нам, чтобы поцеловать и крепко обнять. А затем мчится к грядкам, чтобы проверить, созрели ли ягодки. Ему очень важно, чтобы они были спелыми и сладкими, ведь его цель - наесться от души прямо с грядки. Затем, начинает свой «охотничий сбор» - ловко срывает ягоды с веток и складывает их в чашку. Из собранного урожая ему важно самому приготовить сладость к чаепитию. Внуки не только приносят радость и свежий ветер перемен, но и показывают, как важно ценить простые радости жизни и наслаждаться моментом.
    16 комментариев
    129 классов
    Сырные шарики - отличный вариант для закусок и салатов Сырные шарики в панировке - это идеальное блюдо для настоящих гурманов и любителей сыров. Это аппетитное и насыщенное вкусом угощение отлично подойдет для закуски к бокалу вина или же можно дополнить им овощной салат. Панировка придает шарикам хрустящую текстуру, а внутри сыр моцарелла остается таким же нежным. К тому же, такое блюдо отлично сочетается с различными соусами, что позволяет каждому наслаждаться уникальным вкусом по-своему. Понимаю, такой способ приготовления увеличивает калорийность, но ведь не каждый день такое едим, правда? Иногда можно и даже нужно себя баловать. Важно уметь наслаждаться моментом и разрешать себе небольшие гастрономические удовольствия.
    6 комментариев
    148 классов
    Предлагаю несколько идей для праздничного стола Вы можете выбрать что-то простое и быстрое, или же порадовать гостей чем-то особенным и необычным. Не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то свое в рецепты. Ведь главное в кулинарии – это любовь и творчество.
    7 комментариев
    260 классов
    Праздничный стол на День рождения доченьки Друзья, продолжаю рубрику «праздничные столы из архива» Этот был сентябрь 2021 год, мы отмечали День рождения в кругу семьи на даче. По традиции я сфотографировала все блюда. Долгое время веду блог и за это время узнала, что многим моим читателям нравятся не просто рецепты но и праздничные столы, пусть даже не всегда с новыми блюдами.
    18 комментариев
    251 класс
    Лето - это время для встреч с близкими, для наслаждения простыми, но такими важными моментами. Живите ярко, наслаждайтесь каждым мгновением и создавайте себе и своим близким незабываемые воспоминания.
    17 комментариев
    656 классов
    Заварное тесто для пельменей и чебуреков Пельмени не часто готовлю, но если хочется, то только домашние, никакие покупные пельмени не сравнятся с самолепными. Так что не ленитесь и делайте сами, не важно, будете вы руками каждую пельмешку лепить или воспользуетесь пельменницей, главное, чтобы тесто и фарш были сделаны своими руками и с любовью.
    25 комментариев
    1.1K классов
    Нежный печеночный паштет Если любите субпродукты, то рекомендую приготовить вкусный паштет. Этот рецепт очень удачный и быстрый в приготовлении.
    8 комментариев
    163 класса

Салат с сырными шариками и хрустящими баклажанами

Приготовление этого салата меня вдохновило блюдо, которое я отведала в ресторане на вечере в честь юбилея сватьи. Мне так понравился его вкус, что я обязательно решила повторить что-то подобное, но с собственными дополнениями.
Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому он будет отличным украшением любого стола. Для приготовления этого блюда потребуется немного времени и усилий, но результат точно вас приятно удивит.
Рецептами хрустящих баклажанов и сыра в панировке делилась в группе. Если пропустили, пишите в комментариях.

Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале

Кто-то только открыл мангальный сезон, а у нас он круглый год 😁. Любим готовить на свежем воздухе и не важно какая погода, ни снег ни дождь нас не останавливает.

Сырные шарики - отличный вариант для закусок и салатов

Сырные шарики в панировке - это идеальное блюдо для настоящих гурманов и любителей сыров. Это аппетитное и насыщенное вкусом угощение отлично подойдет для закуски к бокалу вина или же можно дополнить им овощной салат.
Панировка придает шарикам хрустящую текстуру, а внутри сыр моцарелла остается таким же нежным. К тому же, такое блюдо отлично сочетается с различными соусами, что позволяет каждому наслаждаться уникальным вкусом по-своему.
Понимаю, такой способ приготовления увеличивает калорийность, но ведь не каждый день такое едим, правда? Иногда можно и даже нужно себя баловать. Важно уметь наслаждаться моментом и разрешать себе небол

Предлагаю несколько идей для праздничного стола

Вы можете выбрать что-то простое и быстрое, или же порадовать гостей чем-то особенным и необычным. Не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то свое в рецепты. Ведь главное в кулинарии – это любовь и творчество.

Праздничный стол на День рождения доченьки

Друзья, продолжаю рубрику «праздничные столы из архива»
Этот был сентябрь 2021 год, мы отмечали День рождения в кругу семьи на даче. По традиции я сфотографировала все блюда. Долгое время веду блог и за это время узнала, что многим моим читателям нравятся не просто рецепты но и праздничные столы, пусть даже не всегда с новыми блюдами.

Заварное тесто для пельменей и чебуреков

Пельмени не часто готовлю, но если хочется, то только домашние, никакие покупные пельмени не сравнятся с самолепными. Так что не ленитесь и делайте сами, не важно, будете вы руками каждую пельмешку лепить или воспользуетесь пельменницей, главное, чтобы тесто и фарш были сделаны своими руками и с любовью.

Нежный печеночный паштет

Если любите субпродукты, то рекомендую приготовить вкусный паштет. Этот рецепт очень удачный и быстрый в приготовлении.
Показать ещё