Заглянув в папку с фотографиями, я наткнулась на снимки, запечатлевшие процесс заготовки бархатцев на зиму. Как же я могла забыть поделиться с вами этими моментами, а ведь сезон уже прошел? Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Если вы еще не пробовали готовить такую заготовку, возможно, в следующем году вам удастся осуществить эту задумку.
Это печенье, которое я готовлю очень редко, и причина этого заключена в трех важных моментах: во-первых, его вкус — это и наслаждение, и соблазн, от которого так трудно отказаться 😉, во-вторых, его всегда не хватает и в-третьих, стоит помнить, что оно весьма калорийное.
✅ Будете рады или, напротив, будете недовольны? ✅ Сможете не впадая в панику быстро накрыть стол из того, что есть под рукой? ✅ Или предложите гостям зайти в другой раз? Как мы выходим из такой ситуации, зависит не только от обстоятельств, но и от нашего настроения и желания.
Я уже неоднократно делилась рецептами различных паштетов, и с каждым разом моя привязанность к ним только крепнет — по этой причине я часто готовлю их. Они идеально подходят для завтрака, но я предпочитаю именно вечером, это легкое блюдо прекрасно вписывается в ужин. Паштет можно дополнить свежими овощами и листовым салатом, чтобы добавить нотки свежести. А еще, можно подать в тарталетках на праздничный стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.