Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кипяток: 200мл. Мука: 400г. Соль: 1чл. Масло растительное: 3 ст.л. Для начинки: Фарш: 400г. Лук: 1шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40г. Вода: 100-150г. Приготовление: Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла.
Ну очень вкусно и очень просто Фарш - говядина 450-500 гр Масло подсолнечное -5 ст.л. Лук -1 крупныи Морковь-1 шт Капуста - половинка 1 маленькои Рис 5 ст.л.с горкои . Томатная паста -2 ст.л. Сметаны -2 ст.л. Вода -150 гр Помидоры -2 шт натертые на терке или сок от помидор -200 гр Рис нужно промыть и отварить 10 мин . Готовить в разогретои духовке при 180-200 градусов минут 40.