Куриное филе в яично-томатном соусе - сочное, мягкое и очень вкусное!!! Филе маринованное в яично-томатном соусе, отличный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. Мясо в таком маринаде можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно может смело стоять не менее 3-х дней. Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Яйцо сырое — 1 шт. Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу Приготовление: Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. Хорошо пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.