Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Синоптики сделали прогноз, какой будет погода весной и летом
Нас ждет несколько погодных сюрпризов. Дожди весной. Осадки прольются во второй половине марта. Апрель также может быть дождливым. Мокрая Пасха - явление редкое, но в 2025 году вполне возможно и такое. Майские праздники с большой, даже можно сказать - огромной вероятностью будут холодными и пасмурными. Синоптики предсказывают не одну, а две волны заморозков. Но уже после 15 мая пойдет резкое потепление и вторая половина мая ожидается теплой и сухой. 2025 год имеет все шансы войти в топ-3 самых жарких годов за всю историю метеонаблюдений. После аномально теплой зимы вероятность жаркого лета - 70 процентов. Все последние г
Ингредиенты: Мясо 0,5 кг Лук 1 шт Мука 1 ст.л Сметана 3 ст.л Горчица 1 чл Соль, перец Вода 400 мл Томатный соус или паста 2 ст.л Приготовление: Мясо нарезаем полосками, обжариваем до полуготовности. Затем мясо убираем со сковороды и выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, добавляем муку и перемешиваем. Делаем соус: к сметане добавляем томатную пасту и горчицу. Соус добавляем к луку и хорошо перемешиваем и разбавляем водой. Немножко даем закипеть и добавляем соль, перец по вкусу и мясо. Убавляем огонь на минимум и под крышкой тушим мясо до мягкости. Займет примерно 20-30 минут.