Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Универсальная сушеная приправа - добавка ко всем блюдам!
Смешав ложку такой приправы с кипятком, вы получите ароматный и яркий бульон, заметьте, без капли химии, различных улучшителей и усилителей вкуса. Ингредиенты: ~ Перец болгарский (крупный) - 2 шт. ~ Морковь - 2-3 шт. ~ Чеснок - 1 головка ~ Лук репчатый - 2 шт. ~ Соль - 1 ст.л. Получается примерно 80 г сухой смеси Все овощи вымойте, обсушите и нарежьте как можно тоньше. Соедините нарезанные овощи в удобной ёмкости и хорошенько перемешайте. Затем разложите всю нарезку на противнях, где будете сушить. Можно постелить пергамент, который впитает лишнюю влагу. Сушка овощей на зиму возможна: 1. В духовке, при 50 градусах несколько часо
Вот ТАК нужно готовить блины... получается Невероятная Вкуснятина ИЗ МОЛОКА за считанные минуты!
Большой Ленивый БЛИН в духовке. Получается... ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне, а набор продуктов минимальный. Рецепт: Молоко – 1л. Яйца – 4 шт. Мука – 450гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1ч.л. Растительное масло – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, взбиваем до пышной массы, примерно 2-3 минуты. Пока готовим тесто нужно включить духовку, чтобы успела немного разогреться. К гладкой, взбитой яичной массе добавляем 1 литр молока, 1ч.л соли, 1ч.л сахара, перемешиваем венчиком, добавляем 450гр просеянной муки, перемешиваем ве
СРАЗУ станут Любимыми! Нежнейшие ЗНАМЕНИТЫЕ Приморские творожники.
Попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно. Рецепт: Творог – 500гр Яйца – 4шт. Мука – 4ст.л. разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем по