Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно вкусный крем! Напоминает пломбир и просто тает во рту как мороженое
Вот рецепт этого чудесного крема: * Молоко - 500 мл; * Сахар - 120-150 грамм; * Яйца - 2 штуки; * Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки; * Ванильный сахар - 1 чайная ложка; * Белый шоколад - 200 грамм; * Творожный сыр - 250 грамм. Сначала в кастрюльке смешиваем молоко, сахар, яйца и крахмал. Ставим на маленький огонь и варим, пока не появятся первые пузырьки. Затем добавляем ванильный сахар и шоколад, все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник. Когда крем остынет, смешиваем его с творожным сыром и взбиваем миксером до пышной массы. Готовится очень просто, а результат - паль
-куриное филе
-соль, специи для курицы
-масло для обжаривания
-хлеб
-листья салата
-помидоры черри
-сыр
Соус:
-1 ст. ложка с горкой творожного сыра
-1 вареное яйцо
-1 соленый огурец
-1 зубчик чеснока
Приготовление:
Батон, багет нарезаем и отправляем подсушиться на 15 минут при 180°.
Куриное филе натираем солью и специями со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Я закрываю крышкой, когда жарю вторую сторону.
Для соуса соединяем все ингредиенты и измельчаем до однородности.
На хлеб намазываем соус, сверху помещаем листочек салата, кусочек куриного филе, 2 половинки помидорки черри и посыпаем терт