Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду: - 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса, - 100-150 мл растительного масла без запаха, - Пол чайной ложки черного перца горошком, - 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г), - 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г), - 5 средних лавровых листиков, - 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс, -
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!
Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки): Для теста: - Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры) - Мука — 2 стакана (стакан 250 мл) - Соль — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно) Для смазывания: - Сливочное масло (растопленное) — 100 мл По желанию: - Сыр или творог для начинки — по вкусу Как готовить: - В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель. - Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк