Красная рыба в сметано-сырном соусе Надо взять: - стейк красной рыбы - 4 шт. - соль поваренная - (примерно 1/3 ч.л. на стейк) - перец молотый - - лимон свежий - 1 шт. - укроп свежий - 1 пучок (примерно 50 г.) - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр твердый - 100 грамм. Приготовление: Рыбные стейки посолить, поперчить и полить лимонным соком. Время маринования - 5 минут. Натереть сыр на мелкой терке. Уроп мелко нашинковать. Смешать сметану, майонез, укроп и сыр. Рыбный стейк уложить на фольгу (размер фольги должен быть такой, чтобы легко можно было сформировать конверт). Стейки красной рыбы смазать майонезом с сыром. Масса будет густой, рыбу закрывает, как минимум, сантиметровы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.