Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Таких вкусных макарон в сковороде я ещё не готовила. Вкусный ужин из простых продуктов.
Сегодня у меня есть свинина, макароны и банка помидоров. Что из этого приготовить? Сейчас вместе что-нибудь сообразим. Ингредиенты: 500 грамм свиного мяса 1 луковица 1 морковь соль (немного, для размягчения овощей при тушении) помидоры в собственном соку (или томат) сушеный чеснок – 0,5 чайной ложки 0,5 чайной ложки хмели-сунели 300 грамм макарон твердых сортов соль по вкусу вода (кипяток, чтобы покрыть макароны для дальнейшего тушения). после закипания тушить 20 минут Приготовление: 1. Для начала ставлю сковороду на огонь, добавляю две столовые ложки растительного м
Нереальная вкуснотища из свинины! Секрет сочной буженины. Буженина по-домашнему, простой рецепт!
Сегодня показываю, как я готовлю буженину на праздничный стол. Никакой возни, всё делается очень быстро, и только самые простые приправы. Ингредиенты: шея свиная - 1,300 кг соль - 2 ч.л. соевый соус - 3 ст л чеснок - 1 головка паприка - 1 ч.л. сухой чеснок - 1 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. острый перец красный перец черный лавровый лист ваши любимые специи Духовка на 170 С на 2 часа, и 40 минут оставляем в духовке остывать Приготовление: 1. Мясо хорошо промыли и просто промокнули полотенцами. Для чего это нужно? Чтобы приправы, которые вы будете добавл
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2.Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Это объедение! Давно забытый обалденный салат "Березка" с черносливом на праздничный стол.
Сегодня у нас на очереди вкуснейший салатик, который подойдёт как для Нового года, 8 Марта или любого другого праздничного стола. Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Шампиньоны – 400 г Куриная грудка – 500 г Чернослив – 200 г Огурец свежий – 1 шт. (около 150 г) Лук – 1 шт. Сахар – 2 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка (для маринования лука) Уксус 9% – 1 столовая ложка (для маринования лука) Майонез – по вкусу Растительное масло – для жарки Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Для нашего вкусного и простого салатика нам понадобится 400 грамм грибов — у меня шампиньоны.