Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Как готовить макароны проще простого. Секрет, о котором я раньше не догадывалась.
Сегодня поделюсь с вами рецептом, который откроет вам глаза на то, как можно готовить макароны просто и без лишних хлопот. Я сама раньше даже не догадывалась, как легко и быстро можно преобразить обычные макароны в невероятно вкусное и сытное блюдо. Этот способ идеально подходит, когда хочется чего-то простого, но вкусного. Уверена, вы будете приятно удивлены!