Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идея закусочных бутербродов для праздничного стола!🎄 🎅 ❄ ⛄
1 комментарий
16 классов
🥐 ЗАКУСОЧНЫЕ КРУАССАНЫ 🥐
Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или перекус, да и для вечернего чаепития тоже будет то что нужно!
Выпекать при 180 гр. 15-20 минут🔥
1 комментарий
6 классов
1 комментарий
64 класса
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 кг скумбрии или селедки
- 0,5 литра воды
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец.
Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того, на сколько соленую селёдку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.