Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте.
Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным.., весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог. Рецепт: Для теста: Минеральная вода -300мл. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр) Мука -500 -520гр. ( +2ст.л.) Растительное масло -100мл. Для капустной начинки: Капуста -300гр. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Растительное масло -3-4ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт. Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТ
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро! Так вкусно, что хочется слопать кусочек за кусочком.
Рецепт очень простой, а в результате печень получается очень сочной и мягкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. Для кляра: Яйцо -1шт. Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл. Мука -3 ст.л. (80гр.) Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1-2 ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20. За это время приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляе
Люблю капусту в любом виде тушеную, жареную и эти несладкие блинчики с капустой не исключение. Если Вы еще не готовили такие блинчики, рекомендую приготовить и порадовать свою семью, тем более ингредиенты самые доступные. Рецепт: Капуста -500гр. Яйца -4шт. Вода (или молоко) -500мл. Мука -200гр. Соль -1ч.л. Растительное масло -50мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежую белокочанную капусту 500 грамм разрежем на кусочки, измельчим блендером или пропустим через мясорубку. Я воспользовалась кухонным комбайном. Теперь разбиваем 4 яйца, добавляем 1 ч. л. соли и еще раз пробиваем блендером. Чем будет мельче капуста, тем лучше. Переливаем
ЛЕПЕШКИ из ничего, даже Дрожжи и Сода не понадобятся.
Тесто эластичное, приятное в работе, не рвётся, готовится за считанные минуты, а состав такой простой - мука и вода, что даже не верится, как из этого можно приготовить такое вкусное тесто. Начинку можно брать любую: сладкую или соленную. Лепешки из заварного теста. Рецепт: Для теста: Мука – 300 гр. Вода кипяток -300 мл. Соль -1/3 ч.л. Для начинки 1: Сыр -100-200 гр. Для начинки 2: Творог -200 гр. Зеленый лук -по вкусу, Соль -по вкусу Способ приготовления: В миску просеем муку, добавим соль и перемешаем. Заливаем крутым кипятком, замешиваем тесто, сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем вымешиваем руками до однородности. Закрываем влажны