Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: молоко 300 мл. мука 500 гр. яйцо куриное 1 шт. куркума 0,33 ч.л. сахар 6 ст.л. дрожжи сухие 2 ч.л. сливочное масло 50 гр. ванильный сахар 1 ч.л. соль 1 щепотка. Для начинки: творог 300 гр. сахар 3-4 ст.л. яйцо куриное 1 шт. изюм 100 гр. ванильный сахар 1 ч.л. Приготовление: Выбираем необходимые для выпечки булочек продукты и специи. Для активации дрожжей высыпаем их 2 ч. л. в емкость с теплым молоком 300 мл., добавляем 2 стол. л. сахара, 2 стол. л. муки, хорошо размешиваем до однородного состояния и убираем в теплую духовку на 15 минут. Пока дрожжи активируются разбиваем в большую миску 1 куриное яйцо, добавляем 4 стол. л. сахара, 1 ч. л