Ингредиенты: Сметана - 350мл, мука 1срт — 300г, сахар - 80г, масло 82.5% - 155г, яйцо 1С - 150г, разрыхлитель 10г, ванильный сахар - 16г. Подготовка: Растапливаем 150гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Готовим тесто: Смешиваем муку, разрыхлитель, масло и сахар 60гр — до однородного состояния. После чего из полученного теста формируем тарелку внутри чаши. Отправляем чашу с "тарелкой из теста" в холодильник на 30 минут. Делаем будущую начинку - смешиваем сметану, ванильный сахар, сахар 20гр и яйца. Обрабатываем миксером 1-2 минуты. Приготовление: Заливаем начинку в "тарелку из теста" внутри чаши — Режим «Выпечка» (
Ингредиенты: Геркулес монастырский — 150г, молоко - 550мл, масло 82.5% - 20г, сахар - 3чл, соль - 0.5чл. Приготовление: Отправляем в чашу молоко, крупу, масло и сахар — Режим «Крупы» 35 минут. (Весь режим t-100С) После окончания готовки дайте еще настояться 5 -10 минут. Каша Геркулес монастырский - ГОТОВА !!! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 159 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) #ПростооМультиварке #молочнаякаша #вкуснаякаша #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #каша
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.