Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальное блюдо для завтрака или ужина!
Спасибо за ЛАЙК
Ингредиенты:
Колбаса 400 гр.
Кефир 250 мл.
Мука 80-100 гр.
Куриное яйцо
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Сушеная Петрушка
Можно добавить сыр
Каждый кусочек колбасы обмакните в кляр и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита!!!
#закуска#завтрак
САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕСНОКОМ🤤 Ароматное, нежное, невозможно оторваться!
Спасибо за лайк
Ингредиенты:
Сало - 1 кг.
Вода - 1 литр
Соль - 100 гр.
Лавровый лист - 5 шт.
Черный перец горошек 1 ч.л.
Чеснок 7 зубчиков
Контейнер закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 4 дня.
Затем откройте контейнер и слейте с него весь рассол. Сало достаньте, оботрите бумажными полотенцами и натрите специями.
Для более аккуратной нарезки сало лучше убрать в морозилку! Подмороженное сало режется легко на тоненькие кусочки.
Приятного аппетита!
Они подойдут и на завтрак выходного дня, и на вечер к чаю, ведь этот десерт готовится всего за полчаса
Ингредиенты:
Песочные тарталетки 12 шт.
Сметана 150 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Мука или крахмал 1 ст.л. с горкой
Клубника или любые другие ягоды
Отправьте противень в разогретую до 180° духовку на 20 минут
Приятного аппетита !
#рецепты#сладкое#кчаю
Творог 5% - 2 пачки по 180 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 100 гр.
Слив. масло - 50 гр.
Изюм - 30 гр. Можно больше
Щепотка соли
Ванилин по вкусу
Готовим запеканку в духовке 20-25 минут при температуре 180 С
Слегка остывшую запеканку нарезать на порционные кусочки и подавать со сметаной
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите
Подписывайтесь на мой
кулинарный блог, здесь очень вкусно#рецепты#рецепт#запеканка#творожнаязапеканка#изтворога#творог
Ароматная чесночная лепешка 🧄 Простой, бюджетный, но очень удачный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 250 гр.
Теплое молоко 100 мл.
Сухие дрожжи 5 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Сливочное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчиков
Майонез 2 ст.л.
Укроп
Сыр 80 гр.
(Для начинки смешайте мягкое сливочное масло, чеснок, укроп и майонез)
Приготовление:
- В теплое молоко добавьте сахар, соль и дрожжи. Размешайте массу до полного растворения дрожжей в молоке и влейте растительное масло.
- Всыпьте в жидкую основу просеянную муку и добавьте куриное яйцо. Смешайте ингредиенты ложкой, чтобы мука полностью вобрала в себя жид
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Я Елена Кушнер из Минска, мне 28 лет! Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты, пошаговые инструкции, советы и лайфхаки, которые помогут вам стать мастером на кухне👍