«Увидела ваш рецепт и сразу сделала. Вкуснятина, жарю, и слюнки текут», - это из комментариев. Поверьте, мне очень приятно получать такие комментарии 🤗 А у нас сегодня будут не совсем обычные блины. Кабачок трём на крупной тёрке. Лучше брать молоденький кабачок. Кабачки сейчас продают даже зимой, но я использую заготовленные летом, замороженные, натёртые на крупной тёрке кабачки Картофель (парочку средних штук) также трём на крупной терке. Натёртые овощи выкладываем в чашу и перемешиваем. Солим перчим по вкусу и добавляем муку и перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Молока добавляем столько,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.