Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
Катлама на сковороде.Это очень вкусно. Всем советую приготовить эту Вкуснятину. Рецепт Манка 0,5стакан Мука 2стакан (стакан 250мл) Соль-1ч.л Разрыхлитель 1ч.л Кипяток 2стакан. Для смазывание тесто. Растопленное слив масло 100мл По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно. Жарим на среднем огне. На сухой сковороде. Выход 4шт. Приятного Аппетита.
Просто и быстро! Творожные БУЛОЧКИ на завтрак. Бездрожжевое тесто за 5минут.
Сегодня я испеку творожные булочки. Эти булочки получаются очень вкусными, пышными и быстро готовятся — идеальный вариант для завтрака. Тесто мягкое, воздушное, а самое главное — булочки пеку без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует времени на расстойку теста. Ингредиенты на 12 булочек: 2 яйца 60г сахара 250г творога 250г муки 2 ст ложки растительного масла ванилин щепотка соли 7г разрыхлитель сахарная пудра (для украшения по желанию) Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут Приготовление: 1. Пока готовлю тесто, можно сразу включить духовку и разогреть её до 180°C.