Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты - 12 небольших картофелин (размер подбирайте по размеру формы) - Суджук (или любая колбаса по вкусу) - Тёртый сыр кашар (можно заменить на моцареллу или любой плавящийся сыр) - Сливочный сыр (для более нежного вкуса) - Кетчуп (по желанию можно заменить на томатный соус) Приготовление: 1. Вымойте картофель тщательно под проточной водой. 2. Положите картофель в скороварку и варите на среднем огне 10 минут. Совет: Следите за готовностью картофеля. Он должен быть средней мягкости, не развариваться и не оставаться твёрдым. Учитывайте "характер" вашей скороварки. 3. Смажьте дно форм для запекания (если и
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки:
Возьмём: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова.