Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-фиолетовый лук (1 большой или 2 маленьких)
-50 гр. оливок без косточек
-2 средние свеклы
-кинза или др. зелень
-соль
-оливковое масло
-лимонный сок
Приготовление:
Свеклу отвариваем или запекаем, после нарезаем на брусочки. Лук на полукольца, оливки разрезаем на 3-4 части, зелень измельчаем. Все соединяем, добавляем соль по вкусу, заправляем маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!
Как готовить макароны проще простого. Секрет, о котором я раньше не догадывалась.
Сегодня поделюсь с вами рецептом, который откроет вам глаза на то, как можно готовить макароны просто и без лишних хлопот. Я сама раньше даже не догадывалась, как легко и быстро можно преобразить обычные макароны в невероятно вкусное и сытное блюдо. Этот способ идеально подходит, когда хочется чего-то простого, но вкусного. Уверена, вы будете приятно удивлены!