Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбный пирог, пеку чаще других, рыба подойдёт любая, но со скумбрией получается вкуснее
На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! В общем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет любимым на вашем столе! Рецепт: Для теста: Молоко -100 мл. Сахар -1ч.л. Дрожжи сухие -5гр. Мука -250гр. Сливочное масло – 100гр. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Скумбрия свежемороженая -1-2 шт. Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 100 мл. теплого молока добавляем 1 ч. л. сахара, 5 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. Оставим в теплом месте на
Салат «Каприз» Готовлю на праздники с запасом, расходится на ура, гости и без рецепта не уйдут
Любители салатов знают, что печень — продукт, который может стать основой для самых неожиданных и вкусных сочетаний. Однако часто рецепты салатов из печени оказываются слишком сложными или не оправдывают ожиданий. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата «Каприз», который приятно удивит вас своей простотой приготовления и невероятно ярким, запоминающимся вкусом. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Морковь -1 шт. (200 гр.) Лук -3 шт. (100 гр.) Огурец свежий -1 шт. (200 гр.) Яйца – 3 шт. Зеленый горошек -1 банка Для майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100 мл. Соль -1/2 ч. л. Лимонный
Готовится из картошки и фарша, получается необыкновенно на вкус, сытно и нежно. Можно замораживать в прок и варить когда нужно. Очень вкусно, рекомендую для разнообразия. Рецепт: Для теста: Картофель -1кг. Соль -1ч.л. Мука -200-230гр. Яйца -2шт. Для начинки: Луковица -1шт. Фарш -300гр. Панировочные сухари -2-3ст.л. (по желанию) Соль -1/3ч.л. Черный - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель, вес очищенного картофеля 1 кг. Кладем в кастрюлю, добавляем соль и варим до готовности. Сразу горячий картофель мнем при помощи картофелемялки и оставляем до полного остывания. За это врем я приготовим начинку. Луковицу порежем кубиками. На