Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст.
Отличный способ использовать остатки кефира завалявшегося в холодильнике.
Пончики "Чиполлинки" готовлю на завтрак. Пончики «Чиполлинки». Получаются вкусными, аппетитными, ароматными и готовятся быстро и просто. Если у Вас есть стакан кефира, приготовьте, уверена Вам понравится. Подать можно с любимым соусом. Рецепт: кефир -200 г яйцо -1 шт. соль -1/2ч.л. сушенный лук -2-3 ч. л. (или репчатый 1-2 луковицы) мука -250-300 г разрыхлитель -1 ч. л. растительное масло -1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, в миску наливаем кефир 200 мл или можно заменить на несладкий йогурт или простоквашу, у меня сегодня домашний йогурт. Разбиваем 1 яйцо, добавляем соль половин ч. л. и добавляем суше
Полностью не соблюдать пост или соблюдать его по щадящим правилам разрешается детям до 14 лет, пожилым людям, беременным и кормящим мамам, а также людям с заболеваниями, которым отказ от некоторых продуктов может нанести вред. Например, больным диабетом или людям с заболеваниями ЖКТ.
Если ваша работа связана с тяжёлыми физическими нагрузками, вам также можно соблюдать пост с послаблениями. Или, если вы путешествуете и пост соблюдать сложно в таких условиях.
Помните, в пост важен не только состав блюд, но и умеренность. Не стоит объедаться даже постными продуктами.
Хорошо будет обогатить рацион продуктами, содержащими растительный белок: