Предыдущая публикация
Интересно, а корейцы знают, что у нас в России готовят огромное количество «корейских» салатов? )) Предлагаю вашему вниманию один из своих любимых вариантов! Даже если вы совсем не любите сердечки, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Это очень вкусно! Честно-честно! Ингредиенты: • Сердечки (у меня утиные, можно взять куриные или индюшиные) — 1 кг (вес продукта в сыром виде) • Лук репчатый — 100 г • Перец болгарский — 100 г • Морковь свежая — 100 г • Чеснок — 3 зубчика • Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок • Кориандр молотый — 1 ч. ложка • Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки • Перец чили молотый —
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.