Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они отлично держат форму, долго не размокают и сочетаются с любыми начинками, сладкими и солеными. По вкусу получаются действительно идеальными! Ингредиенты: Заварное тесто: Мука - 150 г Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Масло сливочное - 100 г Яйца - 4 шт Соль - 0,5 ч.л Для крема: Сливки от 33 % 300 мл Сахарная пудра 80 г Молочный шоколад 100 г Выпекайте 20 минут при 180°C. Затем уменьшите нагрев духовки до 160°C (дверцу не открывайте!). Выпекайте еще 10 минут