256 комментариев
    535 классов
    61 комментарий
    587 классов
    1 комментарий
    35 классов
    3 комментария
    253 класса
    20 комментариев
    399 классов
    Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ Пирог из консерв ✅Тесто: Мука – 130 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Начинка: Яйца – 2 шт. Лук – 115 гр. Сардины – 270 гр. Масло для жарки лука ✅Процесс приготовления: 1. Для начале в кастрюльке отварите яйца, и как обычно остудите их. 2. Поставьте на плиту сковороду, налейте масло и нагрейте его. 3. Добавьте мелкопорезанный лук и обжарьте хорошенько. 4. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину, у меня филе. Слейте с банки масло. 5. Выложите рыбу в отдельную миску. Очистите яйца. Нарежьте их, я это делаю обычной яйцерезкой. 6. Добавьте к рыбе и слегка вилкой разомните. Далее добавьте обжаренный лук. Перемешайте. Начинка готова. Приготовьте тесто. 1. Для этого в глубокую посуду положите сметану. Добавьте одну чайную ложку соды. 2. Перемешайте, сода загасится. Масса станет пышной. Добавьте майонез, яйца. 3. Перемешайте венчиком. В последнюю очередь добавьте муку и снова перемешайте. Тесто готово. 4. Возьмите форму для выпечки, у меня 24*24 см. Смажьте ее маслом. Вылейте половину теста. 5. Далее выложите всю начинку, равномерно распределяя. Сверху залейте оставшееся тесто. 6. Поставьте в духовку 230°C на 20 минут. Пирог готов, можно его сразу же нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
    3 комментария
    82 класса
    ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОНЧИКИ.🍋 К ЧАЮ ИЛИ КОФЕ ☕ По этому рецепту теста можно и вишенки, и груши, и сливы приготовить👍 Ингредиенты Для теста: Молоко-100-150 мл. Мука пшеничная / Мука — 140 г Крупа манная — 80 г Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 50 г Цедра лимона — 1 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Дополнительно Краситель пищевой (желтый, зеленый) Вода Сахар Растереть сахар, сл. масло, желтки. Дабавить ванилин, лимонную цедру, щепотку соли, молоко, разрыхлитель и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Приготовить начинку: 1. 2 белка, 200 г миндаля, 130 г сахара, ванилин, цедра лимона. 2. Все составляющие перемешать, должна получиться густая по консистенции масса. 3. Если получилось жидковато, добавить ложку размолотых сухарей, если слишком густо - добавить ложку молока. 4. Через час достать тесто и разделить его на несколько частей, так будет удобней с ним работать. 5. Раскатать пласт теста и вырезать кружки, я вырезала диаметром 7 см. 6. На кружок положить половину ч. ложки начинки. 7. Теперь закрыть одну сторону, затем другую... 8. И защепить на концах. Получится форма лимона. 9. Уложить печенье на противень и выпекать 20 мин. при 160 градусах. Готовое печенье охладить... И приступить к украшению. 1. В чашку налить 150 мл молока и добавить несколько капель желтого красителя. 2. Окунуть печенье в молоко, а затем обвалять его в сахаре. 3. Кончики лимончиков можно слегка подкрасить зеленым цветом. Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    38 классов
    13 комментариев
    426 классов
    🙏 🙏 🙏
    114 комментариев
    121 класс
    53 комментария
    352 класса
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё