Получится у кaждого! Нам понадобится: - Мясо 700-800гр ( у меня свинина ) - 0,5 кг риса (Сорт басмати пропаренный) - 3шт моркови - 100мл растительного масла - 3 небольшие луковицы - Чеснок –1головка - 3-4зерен сушеного барбариса - 0,5ч.л зиры - Куркума для цвета 1/3ч.л можно добавить для цвета - Соль по вкусу - Изюм 2ст.л с ним очень вкусно, кто не любит не добавляйте Приготовление: Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для лучшего аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета Далее добавляем нарезанну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.