Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой. Всегда готовлю на масленицу, на прощенное Воскресенье.
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной приготовить тонкие, нежные и очень вкусные блинчики на кефире с замечательной начинкой. Если вам интересно, как приготовить такую красоту и вкусноту, оставайтесь со мной, и мы будем готовить вместе. Ингредиенты: - Мука - 150 гр - Яйца - 2 шт - Кефир - 500 мл - Молоко - 100 мл - Масло растительное - 4 ст. ложки - Сахар - 3 ч. ложки - Соль - 1 ч. ложка - Сода - 1/2 ч. ложки Для начинки: - Сыр Рикотта - 300 гр - Красная рыба слабосоленая - 200 гр - Огурец свежий - 1 шт - Укроп - 1 ст. ложка - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Сначала приготовим блинн
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно,
а главное полезные, по вкусу и виду как жаренные на сковороде. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку. Рецепт: Творог – 200гр. Сахар – 2-3ст.л. Сметана – 150гр. Яйцо – 2шт. Манная крупа – 3ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Ванилин – по вкусу Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог разминаем вилкой, смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавля