Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Сегодня хочу поделиться рецептом моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!
Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки): Для теста: - Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры) - Мука — 2 стакана (стакан 250 мл) - Соль — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно) Для смазывания: - Сливочное масло (растопленное) — 100 мл По желанию: - Сыр или творог для начинки — по вкусу Как готовить: - В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель. - Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк